Котлетки индюшиные с сыром и пекинской капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежные и полезные котлетки получаются, если добавить в фарш пекинскую капусту и лук, которые придают блюду сочность и мягкость.

Калории
158.22 ккал
Белки
13 г
Жиры
12.04 г
Углеводы
2.5 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Белок куриного яйца
66 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки измельчите в фарш. Овощи очистите, промойте, просушите.
Шаг 3
Измельчите в блендере капусту, лук и чеснок.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Добавьте в фарш.
Шаг 5
Овощи, индюшиный фарш и сыр перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте яичный белок в котлетную массу. Готовый фарш уберите в холодильник на 40 минут.
Шаг 6
Сформируйте котлетки. Жарьте до полной готовности на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Подача

Шаг 7
Подавайте котлетки с гарниром и салатом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться