Котлеты «Боцман»

Рецепт с фото

Получаются мягкие, вкусные котлеты. Можно добавить немного сала, будет еще вкуснее.

Калории
242.78 ккал
Белки
11.32 г
Жиры
6.99 г
Углеводы
4.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыба
600 г
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу, лук очистите и пропустите через мясорубку. Добавьте кусочек хлеба Перемешайте.
Шаг 3
К фаршу добавьте соль, чеснок и молотый перец.
Шаг 4
Из полученного фарша формируйте котлеты.
Шаг 5
Обваляйте котлеты в муке и выложите на разогретую сковородку.
Шаг 6
Обжарьте котлеты по 10 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо с любым гарниром и украсьте болгарским перцем. У меня сегодня вермишель. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться