Куриные котлеты «Просто»

Рецепт с фото — Русская кухня

В фарш добавьте немного сала, чтобы котлеты были мягкие, а морковку для аппетита, для красоты.

Калории
209.8 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
16.33 г
Углеводы
4.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
480 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все все продукты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте филе курицы, сало на кусочки. Очистите лук, чеснок.
Шаг 3
Пропустите через мясорубку филе, сало, лук, морковь, чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон до готовности.
Шаг 5
Сильно не зажаривайте. Выключите. Котлеты готовы.

Подача

Шаг 6
Котлеты подавайте как самостоятельное блюдо с салатом и с гарниром. У нас сегодня в качестве гарнира лапша. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться