Котлеты свино-говяжьи с мангольдом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Я очень люблю мангольд. Листья, стебли и даже цветы мангольда обладают своеобразным легким ароматом и вкусом. Они отлично сочетаются с фаршем.

Калории
244.96 ккал
Белки
12.44 г
Жиры
18.27 г
Углеводы
8.58 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мангольд
50 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Адыгейская соль
25 г — 1 ст. л.
Панировочные сухари
90 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Молоденькие листья мангольда промойте, просушите. Сложите в блендер, измельчите вместе с репчатым луком.
Шаг 3
В фарш добавьте яйцо и адыгейскую соль. Выложите перемолотую зелень.
Шаг 4
Вымесите фарш.
Шаг 5
Сформируйте котлеты. Обмакните в панировочные сухари. Жарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 6
Доведите котлетки до готовности на небольшом огне под крышкой.

Подача

Шаг 7
Котлетки с мангольдом готовы. Подавайте к гарниру. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться