Около 400 грамм фарша выложите в миску. Мелко нарежьте или даже натрите на терке лук. Измельчите на средней терке морковь и свеклу. Добавьте к фаршу. Можете также положить ломтик подсушенного и измельченного белого хлеба. Вбейте яйцо.
Шаг 3
Посолите смесь по вкусу. Приправьте перцем, сушеным чесноком и тщательно все перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке. Налейте масло на сковороду и поставьте разогреваться на среднем огне.
Шаг 5
Обжаривайте котлеты по 5-6 минут с каждой стороны. Накройте крышкой и тушите до готовности.
Подача
Шаг 6
Котлеты сочетайте с любым простым гарниром. Можете также подать их со сметаной или со сметанно-чесночным соусом.