Помидор и перец нарежьте кубиками. В чаше смешайте овощи, фарш, натертый на мелкой терке российский сыр, чеснок, соль, крахмал.
Шаг 3
Вымешивая фарш, добавляйте манку. Должна получиться густая и крепкая масса.
Шаг 4
Оставьте фарш на 30 минут.
Шаг 5
Половину сыра чеддер нарежьте брусочками, вторую половину натрите на мелкой терке. Сформируйте из фарша лепешку, в середину добавьте брусочек чеддера и сформируйте котлету.
Шаг 6
Сформированные котлетки выложите в форму и отправьте в предварительно разогретый аэрогриль или духовку на 20 минут при 160 градусах.
Шаг 7
Практически готовые котлеты посыпьте сыром и отправьте еще на 5-10 минут в аэрогриль или духовку.
Подача
Шаг 8
Котлеты подаются теплыми, чтобы сыр внутри был мягким.