Домашние котлеты для заморозки

Рецепт с фото

Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Готовятся они проще простого. Их нужно только пожарить или потушить.

Калории
235.93 ккал
Белки
13.78 г
Жиры
17.55 г
Углеводы
5.31 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
23

Ингредиенты

Свинина
2000 г — 2 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Молоко
120 г — 120 мл
аллерген
Белый хлеб
200 г — 0.5 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свинину кубиками.
Шаг 3
Замочите хлеб в молоке.
Шаг 4
Нарежьте лук дольками.
Шаг 5
Пропустите мясо, лук и хлеб через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, соль, перец, специи и сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Выложите их на разделочную доску, застеленную пакетом.

Подача

Шаг 6
Отправьте котлеты в морозилку на пару часов. Затем переложите в пакет или контейнер, плотно закройте. Храните в морозилке!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P5p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться