Куриное бедро разделайте на филе (отделите кость) или купите куриное филе без кости.
Шаг 3
Колбасный сыр натрите на терке среднего размера.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Измельчите листья хрена (в ступке, блендере, мясорубке). В глубокую посуду выложите сыр, куриное филе, измельченные листья хрена. Добавьте соль и перемешайте.
Шаг 6
Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и оставьте смесь на 20 минут.
Шаг 7
Сформируйте котлетки и выложите на разогретую сковороду с добавлением оливкового масла. Обжарьте с двух сторон до готовности и румянца. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 8
При подаче можно дополнить блюдо вашим любимым соусом.