Котлеты из домашнего фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные мясные котлеты.

Калории
330.74 ккал
Белки
10.56 г
Жиры
26.3 г
Углеводы
13.37 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук натрите на терке, чеснок измельчите.
Шаг 3
Булку замочите в воде.
Шаг 4
К фаршу добавьте лук, чеснок, отжатую от воды булку.
Шаг 5
Тщательно все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
Выкладывайте на разогретую сковороду. Жарьте до готовности минут 15 на среднем огне.

Подача

Шаг 8
Подавайте с любым гарниром и брусничным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться