Подготовьте все ингредиенты. Помойте капусту, почистите лук.
Приготовление
Шаг 2
Блендером пробейте капусту и лук, переложите в миску и отожмите лишний сок.
Шаг 3
Добавьте к капусте фарш, ложку манки, соль и перец. Тщательно все перемешайте. Дайте постоять 5 минут.
Шаг 4
Подготовьте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Сформируйте из фарша небольшие котлеты, обваляйте их в муке и выложите на сковороду. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 5
Для приготовления соуса соедините 1 ложку муки и 50 миллилитров воды. Затем добавьте томатную пасту.
Шаг 6
Полученный соус влейте на сковороду к котлетам. Тушите их под крышкой на медленном огне еще 10 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте котлеты в томатным соусе с рассыпчатым рисом.