Котлеты «Три в одном» с томатным соусом

Рецепт с фото

Необычные котлеты со вкусом мясного рулета.

Калории
290.04 ккал
Белки
11.14 г
Жиры
22.39 г
Углеводы
11.58 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Зеленый лук
20 г — 4 перо
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим гречку и отдельно 2 яйца.
Шаг 3
Готовим начинку. Режем 2 вареных яйца и весь лук. Заправляем сметаной и перемешиваем. Я не солю.
Шаг 4
В готовую гречку выкладываем сырой фарш. Добавляем сырое яйцо, солим и перемешиваем.
Шаг 5
Разделочную доску застилаем целлофановым пакетом. Порционно выкладываем фарш в виде блина.
Шаг 6
На каждый мясной блин кладем начинку.
Шаг 7
Сверху докладываем немного фарша. С помощью целлофана формируем большие котлеты.
Шаг 8
Обжариваем заготовки на растительном масле, на хорошем огне. Жарим по 8 минут с каждой стороны.
Шаг 9
Тем временем в томатную пасту добавляем немного кипяченой воды, соль сахар. Перемешиваем.

Подача

Шаг 10
Украшаем блюдо при подаче укропом и любыми овощами. Добавляем томатный соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться