Рубленые котлетки из индейки и свинины

Рецепт с фото

Нежные и нежирные котлеты из мяса индейки и свинины — прекрасное дополнение к любому гарниру.

Калории
305.8 ккал
Белки
14.61 г
Жиры
23.32 г
Углеводы
8.89 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морская соль
7 г — 1 ч. л.
Паприка
6 г — 2 ч. л.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и мелко нарежьте мясо индейки и свинины. Хорошо перемешайте руками.
Шаг 3
Добавьте соль, паприку и любые травы. Хорошо перемешайте мясо со специями. Дайте мясу немного настояться и пропитаться.
Шаг 4
Добавьте 1 яйцо. Белый хлеб раскрошите и добавьте к мясу. Перемешайте руками.
Шаг 5
Сформируйте котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на антипригарной сковороде, смазанной 1 чайной ложкой растительного масла.

Подача

Шаг 6
Котлетки должны получиться с золотистой корочкой. Можете подавать котлеты с овощами или пастой, рисом, гречкой, картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P76

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться