Котлеты из индейки в панировочных сухарях «Сочные»

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные и сочные котлеты из постного мяса индейки с кабачком и луком.

Калории
171.5 ккал
Белки
9.35 г
Жиры
8.52 г
Углеводы
10.19 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на мелкой терке лук, добавьте к фаршу из индейки.
Шаг 3
Натрите на средней терке кабачок, добавьте к фаршу.
Шаг 4
Добавьте соль, яйцо.
Шаг 5
Всыпьте сушеный чеснок, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Выложите на тарелку панировочные сухари.
Шаг 7
Обваляйте шарики из фарша в панировочных сухарях, сформируйте котлетки. Обжарьте их на разогретой сковороде с маслом, переворачивая.

Подача

Шаг 8
Подавайте котлеты к столу горячими. Отлично сочетаются с овощами, крупами или картофелем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться