Котлеты с крахмалом и панировочными сухарями в духовке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные, ароматные и сытные.

Калории
248.11 ккал
Белки
11.46 г
Жиры
17.88 г
Углеводы
10.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Панировочные сухари
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Кукурузный крахмал
15 г — 0.5 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте фарш, крахмал, соль, специи, панировочные сухари.
Шаг 3
Лук нарежьте, чеснок натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте яйцо, лук и чеснок. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте котлеты, отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Котлеты готовы.

Подача

Шаг 7
Подавайте на салатных листьях с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться