Котлеты по-волгоградски с грибами

Рецепт с фото

Котлеты из куриного филе с грибами в хрустящей корочке.

Калории
206.19 ккал
Белки
13.91 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
22.89 г
Занятость
28 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
10 г
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе хорошо отбейте кухонным молоточком.
Шаг 3
Мясо посолите по вкусу.
Шаг 4
Шампиньоны нашинкуйте пластинками.
Шаг 5
Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
На куриное филе выложите масло и грибы.
Шаг 7
Мясо сверните рулетом.
Шаг 8
Обваляйте мясо в муке.
Шаг 9
Куриное яйцо разбейте в тарелку и взбейте вилкой. В яйцо погрузите куриные рулетики.
Шаг 10
Куриные рулеты обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 11
Сформируйте котлеты.
Шаг 12
Котлеты жарьте в большом количестве растительного масла в течение 12-15 минут.

Подача

Шаг 13
Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться