Второе блюдо «Гриляша»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Перед добавлением соли в фарш обязательно учтите степень солености вашей приправы и чесночного соуса, чтобы не пересолить блюдо.

Калории
235.8 ккал
Белки
8.16 г
Жиры
21.2 г
Углеводы
2.84 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чесночный соус
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прокрутите мясо через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте в фарш специи и соль по вкусу.
Шаг 4
Затем приправьте фарш чесночным соусом, перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте из фарша круглые и плоские котлеты.
Шаг 6
Выложите котлеты на разогретый гриль. Жарьте 3-5 минут на средней мощности.
Шаг 7
Нарежьте болгарский перец полосками, выложите на гриль. Готовьте блюдо еще 7-10 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подавайте котлеты как самостоятельное блюдо в качестве легкого ужина. Дополните картофельным пюре или гарниром из гречки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P86

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться