Репчатый лук почистите, измельчите любым способом. Я это делаю блендером, но можете прокрутить в мясорубке или натереть на терке.
Шаг 3
Хлеб белый размочите в воде. Измельчите так же, как и лук.
Шаг 4
Кусочек капусты нарежьте помельче. Измельчите в блендере или любым удобным способом.
Шаг 5
Чеснок натрите на мелкой терке или как вам удобно.
Шаг 6
В чашу сложите говяжий фарш, яйцо и все измельченные овощи. Добавьте соль, перец.
Шаг 7
Очень хорошо перемешайте в течение 5-10 минут.
Шаг 8
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях со всех сторон.
Шаг 9
На разогретой сковороде с добавлением масла обжаривайте котлетки с двух сторон, по 5-7 минут с каждой. Томите на средне-медленном огне. Старайтесь их потушить, накрыв крышкой.
Подача
Шаг 10
Готовые нежнейшие котлетки подавайте с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Украсьте помидорами черри и веточкой петрушки.