К шампиньонам с луком выложите немного сливочного масла. Можете приправить любыми специями по вкусу. Оставьте на пару минут.
Шаг 10
В сваренную картошку добавьте яйца и все перемешайте.
Шаг 11
Мелко нарежьте укроп. Положите его в картошку.
Шаг 12
Посыпьте стол мукой. Небольшую часть картошки раскатайте. Положить в середину грибную начинку. Сформируйте котлету и обваляйте в муке. Повторите так для всей картошки.
Шаг 13
Обжарьте заготовки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Картофельные котлеты готовы.
Подача
Шаг 14
Котлеты получаются как гарнир, поэтому подавать можете с любой закуской. Вкусная подача с солеными огурчиками.