Быстрые оладьи из рыбы

Рецепт с фото — Европейская кухня

Оладьи, приготовленные из рыбы, получаются очень вкусными и нежными. Благодаря добавления рыбы блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Данное блюдо отлично подойдет на долгожданный обед, так как оно очень компактное и сытное.

Калории
163.34 ккал
Белки
13.06 г
Жиры
10.54 г
Углеводы
4.14 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Филе минтая
600 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Соль
5 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Покупайте рыбу у рыбаков, так вы будете уверены, что рыба свежая и полезная.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца, сыр, лук и укроп положите на тарелку. Растительное масло налейте в стакан. Соль и перец насыпьте в емкости. Сметану разместите в пиале. Муку насыпьте в миску, а рыбу поставьте в тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Филе рыбы хека помойте и мелко порежьте. Укроп нарежьте мелко и добавьте к рыбе. Натрите сыр и добавьте его к рыбе с укропом, затем добавьте яйца, соль и перец. Добавьте сметану и муку и тщательно перемешайте. Столовой ложкой выложите оладьи на разогретую сковороду. Жарьте рыбные оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Выложите листья салата на тарелку, а на салат выложите оладья и помидоры.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PCc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться