Оладьи, приготовленные с говяжьей печенью это легко, просто, полезно и вкусно, для всей семьи. Даже если вы не любите печень, они вам понравятся точно. Съедают их в первую очередь, особенно детишки.
Предпочтительнее брать только домашние продукты у доверенных продавцов, так вы будете убеждены, что говяжья печень свежая и без вредных примесей и добавок.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Печень поставьте в тарелку на стол. Муку, растительное масло, соль и перец поместите в емкости подходящего размера. Яйца и лук поставьте на стол.
Приготовление
Шаг 2
В мясорубке измельчите лук и печень. В полученный фарш вбейте яйца. Хорошо все перемешайте. Добавьте муку, соль, перец. Замесите жидкое тесто. Нагрейте сковороду, вылейте масло, печеночное тесто выкладывайте столовой ложкой, как простые оладьи. Оладьи жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Подача
Шаг 3
Выложите оладьи на тарелку, в серединку поставьте любую зелень, тонко нарезанные огурцы и помидоры черри. Подавайте горячими.