Оладушки с куриным филе и плавленым сыром это очень питательное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье. Оладушки так и ловят на себе взгляды, а все из-за золотистой корочки.
Добавляйте в салат различные специи, так как специи не только придадут блюду вкус, но и сделают его полезнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Куриное филе, лук и укроп положите на тарелку. Яйца разместите на блюдце. Соль и перец насыпьте в блюдце. Майонез поместите в емкость. Растительное масло налейте в пиалу. Муку насыпьте в пиалу, а плавленый сыр положите в тарелку.
Приготовление
Шаг 2
Куриное филе помойте. Нарежьте филе на небольшие кубики. Зелень помойте и мелко нарежьте. Лук очистите, помойте и натрите на мелкой терке. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Все ингредиенты поместите в миску, а затем посолите и поперчите. Вбейте яйца и добавьте майонез. Все хорошо перемешайте. Добавьте муку и все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. В сковороду выложите куриные оладушки. Жарьте куриные оладушки на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.