Для вегетарианцев этот рецепт — просто находка, так как оладьи будут готовиться из кабачков. Такой завтрак получится не только сытным, но и очень вкусным. Ведь благодаря овощам оладьи становятся сытными и сочными.
Подготовьте ингредиенты. Помойте все овощи. Срежьте кончики с кабачков, а сами овощи крупно натрите. С луковицей повторите аналогичный процесс.
Приготовление
Шаг 2
В глубокой миске смешайте натертые кабачки с луковицей. Разбейте яйцо, посолите и приправьте молотым перцем на свое усмотрение. Перемешайте все, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
Шаг 3
Далее небольшими порциями введите муку, при этом постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Замесите густое тесто. Из теста сформируйте сырые заготовки.
Шаг 4
В разогретую маслом сковороду обжаривайте небольшими частями заготовки с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложите на тарелки и повторите данный процесс с другими заготовками.
Подача
Шаг 5
Подайте кабачковые оладьи со сметаной и свежей зеленью.