Оладушки с имбирем и натуральным медом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Иногда у моей семьи бывают такие моменты, что остаются излишки молочной продукции и с ними грустно бывает расставаться (не использовав их должным образом) и чтобы они не пропали, мы готовим вкусные оладушки по такому рецепту. Такая вкусная выпечка доставляет моей семье невероятную радость!

Калории
222.27 ккал
Белки
7.2 г
Жиры
5.62 г
Углеводы
41.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром, добавьте ряженку, содержащую заранее добавленную пищевую соду. Размешайте. Туда же добавьте пшеничную муку, натуральный мед. Снова перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте яблочко кусочками. Измельчите небольшой кусочек имбиря. Важно имбиря брать немного, чтобы не испортить вкус его остротой. Добавьте к тесту яблоко и имбирь.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде с обеих сторон до готовности.

Подача

Шаг 5
Украсьте кусочками шоколада или, например, полейте сверху натуральным медом, домашним вареньем. В зависимости от ваших предпочтений.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PER

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться