Печеночно-гречневые оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные оладьи с высоким содержанием белка. Они идеальны для завтрака.

Калории
180.12 ккал
Белки
14.46 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
19.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
24 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Гречка
150 г — 6 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Гречку отварите.

Приготовление

Шаг 2
Печень с луком перемолите в блендере.
Шаг 3
Смешайте смесь с гречневой крупой и яйцом, посолите и добавьте приправы.
Шаг 4
Добавьте муку до консистенции жидкой сметаны.
Шаг 5
На раскаленную сковороду выложите оладьи и жарьте до готовности с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячими со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PGR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться