Крабовые оладьи с колбасой и зеленью

Рецепт с фото — Европейская кухня

Крабовые оладьи с колбасой и зеленью — необычное, вкусное и простое блюдо. Приготовление достаточно быстрое, а результат просто восхитителен. А добавив немного сметаны, ингредиенты раскроют вкус по-новому и тогда блюдо приобретет изюминку.

Калории
346.92 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
28.2 г
Углеводы
14.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для начинки

Крабовые палочки
240 г
аллерген
Салями
140 г
аллерген

Для теста

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Для приготовления оладьев лучше использовать муку первого сорта, так как она содержит большое количество клетчатки, минеральных веществ и почти не содержит жира. Просейте ее через сито, тогда оладьи получатся пышнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее кефир из холодильника и нагрейте его до комнатной температуры. Нарежьте мелко колбасу и крабовые палочки. Лук и укроп промойте под проточной водой и также мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
В миску налейте кефир, добавьте муку, яйцо, соду, соль и замесите тесто на оладьи. Муку добавляйте до момента, когда тесто будет оставаться на ложке.
Шаг 3
В тесто добавьте нарезанные крабовые палочки, колбасу, лук, укроп и все хорошо перемешайте. В сковороду налейте масло, ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 4
К оладьям можно подать сметану. Блюдо украсьте веточками свежей зелени. Чтоб подача смотрелась более оригинально, вырежьте из крабовых палочек треугольные ломтики и выложите их в форме веточек. Также можно добавить половинки вареного яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PGy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться