Печеночные оладьи с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый, вкусный и полезный рецепт для всей семьи.

Калории
145.51 ккал
Белки
12.27 г
Жиры
7.38 г
Углеводы
7.76 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную печень перекрутите в мясорубке.
Шаг 3
Грибы мелко нарежьте.
Шаг 4
Обжарьте грибы с луком на растительном масле до готовности 10-15 минут.
Шаг 5
В фарш из куриной печени добавьте жареные грибы, натёртый на мелкой тёрке лук, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте. Добавьте рисовую муку частями и хорошо вымешивайте.
Шаг 6
Столовой ложкой выкладывайте массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячими как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, украсив любимым соусом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PHW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться