После приготовления этих оладушек вы больше никакими другими рецептами даже не захотите воспользоваться. Они получаются невероятно вкусными, нежными и сочными.
Кабачки потереть на крупной терке, отжать воду. Отварить картофель, почистить и превратить в пюре. Сыр потереть на мелкой терке. Морковь потереть на мелкой терке. Лук порезать мелкими кубиками. Яйца взбить со специями и чесноком и добавить к тертым кабачкам.
Шаг 3
Соединить все ингредиенты, добавить муку и начать жарить оладушки. На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выложить столовой ложкой небольшие оладушки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Выложить на тарелку готовые оладушки, дать остыть.
Подача
Шаг 5
Подавать лучше всего с деревенской сметаной 🌟 это ооооочень вкусно! Приятного аппетита!