Сочные кабачковые оладьи

Рецепт с фото — Авторская кухня

После приготовления этих оладушек вы больше никакими другими рецептами даже не захотите воспользоваться. Они получаются невероятно вкусными, нежными и сочными.

Калории
65.22 ккал
Белки
2.64 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
10.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сыр
150 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 головка
Ржаная мука
300 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.
Кабачок
3000 г — 3 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки потереть на крупной терке, отжать воду. Отварить картофель, почистить и превратить в пюре. Сыр потереть на мелкой терке. Морковь потереть на мелкой терке. Лук порезать мелкими кубиками. Яйца взбить со специями и чесноком и добавить к тертым кабачкам.
Шаг 3
Соединить все ингредиенты, добавить муку и начать жарить оладушки. На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выложить столовой ложкой небольшие оладушки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Выложить на тарелку готовые оладушки, дать остыть.

Подача

Шаг 5
Подавать лучше всего с деревенской сметаной 🌟 это ооооочень вкусно! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PHq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться