Добавьте масло и дайте ему чуть разойтись, можно добавить немного ванилина.
Шаг 4
Добавьте молоко и хорошо размешайте.
Шаг 5
Добавьте муку и взбейте до однородной консистенции.
Шаг 6
Дайте тесту постоять минут 5, в идеале должны появиться пузырьки воздуха. По возможности и вкусу можно добавьте 2 чайных ложки любого сиропа, я добавила черешневый, он придал аромат и лёгкий вкус панкейкам.
Шаг 7
Выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сухую сковороду.
Шаг 8
Когда появятся дырочки, можно перевернуть лопаткой. Обжарить со второй стороны секунд 10-15.
Шаг 9
Выпекать поочередно с двух сторон.
Подача
Шаг 10
Подавать блюдо лучше с сиропом, вареньем, джемом, топингом, медом или просто посыпав сахарной пудрой.