Ветчинные оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Идеальны для завтрака, когда обычные оладушки уже надоели.

Калории
177.06 ккал
Белки
8.9 г
Жиры
9.49 г
Углеводы
17.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кефир 3,2%
250 г — 250 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ветчина
130 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем помидор, ветчину на мелкие кубики. Сыр натираем на средней терке, укроп измельчаем.
Шаг 3
В миске соединяем кефир комнатной температуры, яйцо, соль, сахар, соду. Все перемешиваем венчиком. Добавляем просеянную муку, перемешиваем до однородной консистенции. В смесь добавляем всю нашу начинку, перемешиваем и даем 10 минут отдохнуть.
Шаг 4
Обжариваем оладушки с 2 сторон на растительном масле под крышкой.

Подача

Шаг 5
Подаем оладушки со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PJv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться