Тыква - очень полезный продукт. А что приготовить на завтрак? - вечная проблема людей на пп. Когда простые сырники уже надоели, этот вариант сделает ваше утро приятнее.
Почистите тыкву (удобно это делать овощечисткой и ложкой вынуть семена) и порежте её кубиками. Тыкву лучше брать сладкую и остатки можно заморозить. Далее тыкву нужно отварить в течение 20 минут.
Шаг 3
Готовую тыкву нужно откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 4
Остывшую тыкву измельчить погружным блендером. Далее добавляем оставшиеся ингредиенты (кроме масла): творог, у меня обезжиренный одна пачка.
Шаг 5
Перемешать, можно с помощью блендера.
Шаг 6
Далее добавляем 2 яйца.
Шаг 7
Ванильный сахар, подсластитель, разрыхлитель и муку.
Шаг 8
Все перемешиваем.
Шаг 9
Ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.
Шаг 10
Через пару минут переворачиваем наши оладушки и придавливаем их слегка сверху, делая тольше. Через пару минут можно ещё перевернуть на минуточку.
Шаг 11
Снимаем оладушки со сковороды. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 12
Можно подавать со сметаной с низким процентом жирности! Будет ещё вкуснее.