Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные сезонные оладьи.

Калории
145.37 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
5.62 г
Углеводы
12.27 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Сыр
60 г
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите сыр, почистите кабачок и натрите на мелкой тёрке. Отожмите лишний сок. Смешайте сыр, кабачок и яйцо.
Шаг 3
Добавьте творог, муку и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. И дайте настояться 15 минут.
Шаг 4
Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов 25 минут. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 5
Подавать вкуснее тёплыми со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PMQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться