Овощные оладьи из капусты и сельдерея

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Оладьи вкусные и полезные, можно в пост.

Калории
93.33 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
5.78 г
Углеводы
6.94 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Стебель сельдерея
150 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки помыть и порезать, измельчить в блендере.
Шаг 3
В блендере измельчить сельдерей и капусту.
Шаг 4
Смешать овощи, добавить муку, соль и паприку, перемешать.
Шаг 5
Жарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PNP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться