Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Оладьи
Пряные олади
Пряные олади
Рецепт с фото —
Австрийская кухня
Оригинальный рецепт знакомого блюда.
Калории
249.2 ккал
Белки
2.3 г
Жиры
19.63 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Кабачок
300 г
— 1 шт.
Пальмовое масло
100 г
— 100 мл
Кефир
100 г
— 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Приправа «Фахита»
5 г
— 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
по вкусу
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Натрите кабачок на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте муку, кефир, яйцо, приправу. Замесите тесто.
Шаг 4
На раскаленную сковороду выложите тесто с помощью ложки и обжаривайте с двух сторон, до золотистой корочки.
Подача
Шаг 5
Лучшее, что вы ели в своей жизни.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/PPV
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
завтрак
завтраки с яйцом
мучные вторые блюда
обед
оладьи
оладьи с яйцом
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон кабачков
ужин
Смотрите также
25 мин
503
Оладьи с яблоками
20 мин
74
Кабачковые оладушки
30 мин
108
Пышные оладушки с шоколадом
20 мин
24
Румяные оладушки из кабачка и сыра
40 мин
158
Оладьи из патиссонов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте