Пряные олади

Рецепт с фото — Австрийская кухня

Оригинальный рецепт знакомого блюда.

Калории
249.2 ккал
Белки
2.3 г
Жиры
19.63 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Пальмовое масло
100 г — 100 мл
Кефир
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте муку, кефир, яйцо, приправу. Замесите тесто.
Шаг 4
На раскаленную сковороду выложите тесто с помощью ложки и обжаривайте с двух сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Лучшее, что вы ели в своей жизни.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться