Удобная, практичная закуска для любого застолья. Понравится всем гостям, равнодушных не останется. Готовится достаточно просто, справится с этим рецептом даже начинающая хозяйка.
Сварите яйца вкрутую в подсоленной воде, чтобы они не треснули в процессе варки. На это уйдет около 7 минут. Главное достаньте их из холодильника перед варкой, чтобы они были комнатной температуры.
Шаг 3
Нарежьте крабовое мясо сурими мелко в салатник.
Шаг 4
Индейку отварите в подсоленной воде в течение 15-18 минут на среднем огне.
Шаг 5
Отваренные яйца остудите. Очистите от скорлупы и покрошите в салатник.
Шаг 6
Добавьте консервированную сладкую кукурузу.
Шаг 7
Измельчите индейку и отправьте ее в салатник.
Шаг 8
Перемешайте блюдо с любым соусом. Можно не весь салат, а частично: только то, что прямо сейчас будете выкладывать в тарталетки и подавать на стол, чтобы не заветривалось.
Шаг 9
Разложите начинку по тарталеткам.
Подача
Шаг 10
Подавая на стол, посыпьте закуску измельченной свежей зеленью.