«Крабовые» тарталетки на праздничный стол

Рецепт с фото

Удобная, практичная закуска для любого застолья. Понравится всем гостям, равнодушных не останется. Готовится достаточно просто, справится с этим рецептом даже начинающая хозяйка.

Калории
64.24 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
3.29 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода (кипяток)
350 г — 350 мл
Соль
4 г — 4 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соус цезарь
8 г — 1 ч. л.
Тарталетки
12 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйца вкрутую в подсоленной воде, чтобы они не треснули в процессе варки. На это уйдет около 7 минут. Главное достаньте их из холодильника перед варкой, чтобы они были комнатной температуры.
Шаг 3
Нарежьте крабовое мясо сурими мелко в салатник.
Шаг 4
Индейку отварите в подсоленной воде в течение 15-18 минут на среднем огне.
Шаг 5
Отваренные яйца остудите. Очистите от скорлупы и покрошите в салатник.
Шаг 6
Добавьте консервированную сладкую кукурузу.
Шаг 7
Измельчите индейку и отправьте ее в салатник.
Шаг 8
Перемешайте блюдо с любым соусом. Можно не весь салат, а частично: только то, что прямо сейчас будете выкладывать в тарталетки и подавать на стол, чтобы не заветривалось.
Шаг 9
Разложите начинку по тарталеткам.

Подача

Шаг 10
Подавая на стол, посыпьте закуску измельченной свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ew

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться