Кабачковые оладьи на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, быстрый и полезный вариант завтрака или обеда.

Калории
97.64 ккал
Белки
3.06 г
Жиры
1.91 г
Углеводы
11.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помыть и натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 20 чтобы выделился сок.
Шаг 3
Кабачок отжать хорошо от лишней жидкости, добавить одно яйцо и рисовую муку. Можете заменить пшеничной мукой.
Шаг 4
Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Выпекать в вафельнице, масло использовать не надо, и так все отлично выпекается и не пригорает.

Подача

Шаг 6
Едим и наслаждаемся! Это очень вкусные и нежные вафли, можете к ним подать сметану отлично сочетается! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться