Печеночные оладьи с луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти оладьи можно подавать как с гарниром, так и без гарнира.

Калории
146.49 ккал
Белки
18.21 г
Жиры
6.71 г
Углеводы
2.36 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная печень
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень и лук режем и выкладываем в чашу, чтобы взбить блендером.
Шаг 3
Взбиваем и добавляем муку и яйца. Смесь готова.
Шаг 4
Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться