Оладьи из кабачков с укропом и чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и простое блюдо. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Калории
187.03 ккал
Белки
2.29 г
Жиры
9.49 г
Углеводы
8.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок трем на крупной тёрке.
Шаг 3
Укроп мелко режем.
Шаг 4
С кабачка слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, соль и укроп.
Шаг 5
Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 6
Ложкой выкладываем и обжариваем до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PR3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться