Печеночные оладьи со сметанным соусом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Готовятся быстро и легко, получаются вкусными и полезными.

Калории
252.08 ккал
Белки
11.06 г
Жиры
20.46 г
Углеводы
5.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
300 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Дижонская горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим лук. Режем крупно.
Шаг 3
Промываем печень.
Шаг 4
Добавляем в блендер лук и печень.
Шаг 5
Добавляем ложку муки и соль с перцем.
Шаг 6
Получаем однородную массу.
Шаг 7
Ложкой набираем массу.
Шаг 8
Выкладываем на сковороду, жарим 5-7 минут.
Шаг 9
Готовим соус: дижонская горчица, майонез, сметана.
Шаг 10
Зубчик чеснока.
Шаг 11
Готовые оладьи остужаем.
Шаг 12
Соус хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 13
Делаем "сэндвич" из двух оладушек.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PTf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться