Тыквенные оладьи с корицей и имбирем на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и оригинальный рецепт классических оладий на завтрак.

Калории
144.45 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
18.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Корица
1 г — 1 щепотка
Корень имбиря
1 г — 1 щепотка
Изюм
30 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чистую и сухую тару добавить запеченную тыкву, яйцо, молоко.
Шаг 3
Добавить сухие смеси, разрыхлитель, сахар, соль, корицу, имбирь.
Шаг 4
Взбить все блендером до однородной массы.
Шаг 5
В смесь добавить муку, тщательно перемешать, добавить изюм.
Шаг 6
В сковородку налить масло, раскалить сковороду.
Шаг 7
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PUD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться