Подогреть молоко до температуры 35-40 градусов, добавить в молоко дрожжи, хорошенько перемешать.
Шаг 3
Добавить постепенно просеянную муку, замесить тесто. Убрать тесто в теплое место на 45 минут.
Шаг 4
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить в тесто яичную смесь и хорошенько замесить тесто. Убрать снова тесто в теплое место на 30 минут.
Шаг 5
На сковороду налить растительное масло, поставить на плиту. В разогретую сковороду выложить тесто столовой ложкой порционно, обжарить с двух сторон. Чтобы тесто не прилипало к ложке, её необходимо смачивать холодной водой.
Подача
Шаг 6
Готовые оладушки подавать со сметаной или вареньем. Мы любим со сгущенным молоком. Приятного аппетита!