Банановые оладьи с мягким творогом

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Очень вкусный завтрак.

Калории
193.34 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
34.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мягкий творог
100 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Банан очистить и отправить в тарелку.
Шаг 3
Размять банан и добавить яйцо.
Шаг 4
Далее выложить творог.
Шаг 5
Всыпать сахар и все хорошо перемешать.
Шаг 6
В смесь ввести муку.
Шаг 7
Все хорошо перемешать.
Шаг 8
Оладушки отправить обжариваться на сковородку.
Шаг 9
Обжаривать с двух сторон — и готово.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться