Гречневые оладьи с патиссоном

Рецепт с фото — Авторская кухня

Из гречневой муки и патиссона получаются необычные и вкусные оладьи.

Калории
256.15 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
14.47 г
Углеводы
25.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Гречневая мука
136 г — 8 ст. л.
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.
Сливки
180 г — 180 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Патиссоны трем на крупной терке.
Шаг 3
В патиссоны добавляем два яйца, сливки, муку и сахар. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Остальное масло используем для жарки и замешиваем тесто.
Шаг 4
Жарим оладьи на сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку.

Подача

Шаг 6
На завтрак с кофе — очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться