Печеночные оладьи с пшеничной кашей

Рецепт с фото — Русская кухня

Замечательный вариант для ужина. На скорую руку.

Калории
164.72 ккал
Белки
14.1 г
Жиры
5.85 г
Углеводы
13.57 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная крупа
100 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень промыть, нарезать на мелкие кусочки и измельчить в чаше блендера.
Шаг 3
В печень добавить мелко порезанный лук, яйцо, манную крупу, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Шаг 5
Пока жарятся оладьи сварить пшеничную кашу. В кипящую подсоленую воду опустить пакетики с крупой и варить 15-20 минут. После пакетики достать, слить воду, выложить готовую кашу в кастрюлю и добавить сливочное масло.

Подача

Шаг 6
Можно подать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться