Оладьи из кабачков и брокколи

Рецепт с фото

Эти оладьи любят дети, а также их родители. Нежнейшие, полезнейшие, вкуснейшие. Их надо делать часто и много!

Калории
116.96 ккал
Белки
2.17 г
Жиры
6.37 г
Углеводы
6.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натереть на крупной терке. Брокколи разморозить и нарезать мелко. Отжать овощи от лишней влаги.
Шаг 3
Добавить яйцо, муку, соль, перец по желанию. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Обжаривать на разогретой сковороде, на небольшом количестве растительного масла при умеренном огне.

Подача

Шаг 5
Подавать с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться