Оладьи с изюмом на ряженке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант для завтрака.

Калории
240.73 ккал
Белки
8.23 г
Жиры
5.21 г
Углеводы
39.16 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Изюм
14 г — 2 ч. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ряженка
210 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешиваем яйца, ряженку, сахар.
Шаг 3
В миску просеиваем муку и соду. Замешиваем тесто.
Шаг 4
Затем добавляем изюм, перемешиваем.
Шаг 5
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем ложкой тесто.
Шаг 6
Обжариваем оладьи с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подаем оладьи с медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться