Кабачковые «Ладушки-оладушки»

Рецепт с фото

Невероятно вкусное блюдо, а если тесто сделать с добавлением тана, будет еще вкуснее! Попробуйте!

Калории
137.16 ккал
Белки
2.76 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
24.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Тан
100 г — 100 мл
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Ржаная мука
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нам нужен среднего размера. Его моем и при необходимости очищаем, если корочка уже плотная.
Шаг 3
Натираем кабачок на крупной терке.
Шаг 4
Наливаем в стакан тан и смешиваем с содой и солью. Вливаем смесь в кабачки.
Шаг 5
Засыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
Разогреваем в сковородке масло и жарим как обычные оладьи.

Подача

Шаг 7
Посыпаем укропом. Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PXH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться