Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Оладьи
Оладьи из кабачков
Ячменно-кабачковые оладьи
Ячменно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото —
Русская кухня
Оладушки на основе кабачка и ячменной муки.
Калории
116.02 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
18.23 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Ячменная мука
100 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2 г
Кабачок
100 г
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Укроп
50 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Натрите кабачок.
Шаг 3
Добавьте ячменную муку, лук.
Шаг 4
Всыпьте разрыхлитель. Добавьте укроп.
Шаг 5
Вбейте яйцо.
Шаг 6
Замесите тесто.
Шаг 7
Обжарьте на сковороде.
Подача
Шаг 8
Подавайте, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(5)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/PY3
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с яйцом
мучные вторые блюда
обед
оладьи
оладьи из кабачков
оладьи с яйцом
от редакции
просто
сезон зелени
сезон кабачков
ужин
Смотрите также
1 ч
48
Кабачковые оладушки
40 мин
66
Кабачковые оладьи из замороженного кабачка
2 ч
5
Кабачково-картофельные оладьи
30 мин
90
Яркие оладьи из кабачков
50 мин
30
Оладьи из кабачка с сыром
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте