Ячменно-кабачковые оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладушки на основе кабачка и ячменной муки.

Калории
116.02 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
18.23 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ячменная мука
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок.
Шаг 3
Добавьте ячменную муку, лук.
Шаг 4
Всыпьте разрыхлитель. Добавьте укроп.
Шаг 5
Вбейте яйцо.
Шаг 6
Замесите тесто.
Шаг 7
Обжарьте на сковороде.

Подача

Шаг 8
Подавайте, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PY3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться