Кабачки помыть и натереть на терке. Если кабачки молодые, то кожицу можно не срезать. Посолить, перемешать и оставить на пять минут, чтобы пустили сок.
Шаг 3
Хорошо отжать сок руками или через марлю.
Шаг 4
Добавить три яйца и перемешать. Поперчить по желанию.
Шаг 5
Добавить три столовые ложки муки. Все хорошо перемешать ложкой.
Шаг 6
Выкладывать оладушки на раскаленную сковороду с большим количеством растительного масла. Слегка приплюснуть оладушки сверху ложкой.
Шаг 7
Жарить около минуты с каждой стороны, без крышки, на среднем огне. Томить до золотистого цвета.
Шаг 8
Приготовить сметанный соус. Нам понадобятся сметана и чеснок.
Шаг 9
Чеснок пропустить через пресс и смешать со сметаной.