Кефир комнатной температуры и просеянную муку добавьте к взбитому с сахаром и солью яйцу. Перемешайте до однородности.
Шаг 4
Просейте какао и добавьте в кефирно-яичную массу с сахаром, солью и мукой. Также добавьте соду. Хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 5
Бананы очистите и нарежьте наискосок на кусочки толщиной 5-7 миллиметров.
Шаг 6
Положите кусочек нарезанного банана в получившееся жидкое шоколадное тесто. Используя вилку, достаньте и, немного подождав, пока лишнее тесто стечет с банана, выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Проделайте такие манипуляции со всеми кусочками банана. Готовьте до румяной корочки с двух сторон.
Подача
Шаг 7
Посыпьте сахарной пудрой по вкусу. Можно положить тонкие слайсы кусочков банана в качестве украшения в центр тарелки.