Кабачок очистите и натрите на крупной терке. Немного посолите и оставьте минут на 10, чтобы соль вытянула лишнюю жидкость. Отожмите натертый кабачок спустя 10 минут.
Шаг 3
Картошку очистите и натрите на крупной терке. Так же, как и кабачок, отожмите от лишней жидкости. Поперчите и посолите по вкусу.
Шаг 4
Добавьте к натертым овощам яйцо и мелко накрошенный репчатый лук.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке и добавьте к измельченным овощам с яйцом и луком. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Долейте на сковороду растительное масло и разогрейте ее. Обжаривайте оладьи с двух сторон, до образования румяной корочки.
Подача
Шаг 7
При подаче обязательно добавьте сметану, так оладьи будут еще вкусней.